11 TAHUN IDWS, SEBELAS BERKELAS!

Ucapan IDWS Mania

IDWS Sayang Kalian!

ibanez_computer

Belitung - 36 Tahun
Dear IDWS, mungkin aku termasuk orang awal yang sign-up ke IDWS, password ku pun masih 5 digit. Moho...more

rectifierzx

Denpasar - 26 Tahun
sudah 11 tahun yah, pertama kali ikut forum ya IDWS ini, saya ingat waktu itu IDWS masih punya serve...more

koyuki_fujiwara

Yogyakarta - Tahun
gak kerasa sudah 11 tahun nih IDWS berkarya, sebagai forum pertama yang aku ikuti memang IDWS terasa...more

quickjumper

Jakarta Barat - 33 Tahun
IDWS adalah salah satu forum terbaik di Indonesia dan dapat menjadi wadah komunitas beragam orang de...more

DeviLRamZz

Jakarta Barat - 24 Tahun
Wah tidak terasa sekarang IDWS sudah 11 tahun, awalnya kenal IDWS sih dulu dari game dota dan AION k...more

victoria_guevara

Surabaya - 29 Tahun
Idws selalu yg paling lengkap paling gampang dicari mau film mau reality show mau drama asia smpk an...more

Keluarga Hangat IDWS

Beberapa dokumentasi kehangatan Gathering IDWS. Maaf tidak semua tercantum, namun IDWS Mania terukir indah di hati kami.