11 TAHUN IDWS, SEBELAS BERKELAS!

Ucapan IDWS Mania

IDWS Sayang Kalian!

Ojan

Jakarta Pusat - 99 Tahun
Berikan kami staff WANITA !!!!!

criscito

Semarang - 35 Tahun
Tidak terasa saya sudah 8 tahun ada di forum ini, saya memang lebih banyak menjadi silent reader for...more

annna

Banjar - 17 Tahun
IDWS udah kayak hubungan pacaran, udah beberapa kali maju-mundur-putus-nyambung tapi tetep aja balik...more

suki_suki

Banyuwangi - 24 Tahun
Dari jaman SMA sampai udah lulus kuliah tetep mainnya ke idws. Ngebantu banget kalo lagi nyari game...more

KamuiSuou

Surabaya - 25 Tahun
Selamat ulang tahun ke-11 Indowebster! Forum Indowebster merupakan forum pertama saya sejak akhirnya...more

doktersmile

Yogyakarta - 36 Tahun
berselancar di Indowebster ibarat belanja ke Supermall yang lengkap. Mau apa aja ada. Yang pasti mem...more

Keluarga Hangat IDWS

Beberapa dokumentasi kehangatan Gathering IDWS. Maaf tidak semua tercantum, namun IDWS Mania terukir indah di hati kami.