11 TAHUN IDWS, SEBELAS BERKELAS!

Ucapan IDWS Mania

IDWS Sayang Kalian!

blue_lionx

Jakarta Barat - 28 Tahun
IDWS bukan forum pertama yang gue join, tapi definitely IDWS itu forum terlama yang gue stay sebagai...more

KarissaLinNov

Surabaya - 28 Tahun
Thank's to IDWS jadi kenal istilah 'morum' alias nge-forum. Banyak banget istilah2 yang cuma bisa ki...more

madonnalilyify

Pandeglang - 28 Tahun
Happy Birthday! Wish your dreams come true, XOXO

lion

Surabaya - Tahun
Happy Birthday IDWS,........IDWS Is Always the Best. Semoga IDWS awet sampai staff dan member punya...more

criscito

Semarang - 35 Tahun
Tidak terasa saya sudah 8 tahun ada di forum ini, saya memang lebih banyak menjadi silent reader for...more

RE112

Semarang - 22 Tahun
Gak kerasa IDWS udah 11 tahun, deh. Aku sendiri mulai ngeforum di IDWS sejak masih smp sampe sekara...more

Keluarga Hangat IDWS

Beberapa dokumentasi kehangatan Gathering IDWS. Maaf tidak semua tercantum, namun IDWS Mania terukir indah di hati kami.