11 TAHUN IDWS, SEBELAS BERKELAS!

Ucapan IDWS Mania

IDWS Sayang Kalian!

sukauenojuri

Bekasi - 28 Tahun
IDWS itu mbah gugel ke-2 buat para pecinta dorama jepang korea atau drama barat atau variety show ko...more

iraputrir

Surabaya - Tahun
Flashback dulu lah yaaa. Dulu nih bela-belain bikin akun di idws demi memenuhi hasrat fangirling. Ka...more

rjarottp

Banjarmasin - 32 Tahun
Terima kasih IDWS untuk 11 thn yg luar biasa, website yg seperti rumah sendiri, dengan kehangatan mo...more

eternal10

Banjarmasin - 28 Tahun
gak kerasa udah 11 tahun IDWS, tahun 2013 saya mendapatkan pacar, sehingga rutin mengunjungi forum I...more

blue_lionx

Jakarta Barat - 28 Tahun
IDWS bukan forum pertama yang gue join, tapi definitely IDWS itu forum terlama yang gue stay sebagai...more

marikyu

Bandar Lampung - 27 Tahun
Hi, IDWS! Selamat ulang tahuuuuuun yang ke-11 yeaaaaaah!!!! bener2 nggak kerasa waktu cepat berlalu...more

Keluarga Hangat IDWS

Beberapa dokumentasi kehangatan Gathering IDWS. Maaf tidak semua tercantum, namun IDWS Mania terukir indah di hati kami.